巴蜀麻将哪个版本
?

智慧教育

您現在的位置: 主頁 > 行業解決方案 > 智慧教育
      智慧教育解決方案

 
       以云概念為基礎,以物聯網為支撐,構建一個基礎教育的智能化校園管理平臺,以優質教育資源共建共享和應用、資源整合為中心,融入到教學、學習、管理等工作領域,最終實現教育公平、提高教育質量目標,推動教育教學改革的發展。
       一、科益智慧教育的核心理念就是充分利用當前社會最前沿的信息技術,建立了多層次、創新型、開放式的現代學校,提高了辦學的質量和效益。以新的人才觀、教學觀和管理理論為指導,超越傳統的教育模式,以便于培養適應信息社會要求的創新型人才。
       二、科益智慧教育具體體現在以下四個方面:
              1.在教學方面,利用多媒體、網絡技術實現高質量教學資源、信息資源和智力資源的共享與傳播,并同時促進高水平的師生互動,促進主動式、協作式、研究型的學習,從而形成開放、高效的教學模式,更好地培養學生的信息素養以及問題解決能力和創新能力。
              2.在管理方面,利用信息技術實現職能信息管理的自動化,實現上下級部門之間更迅速便捷的溝通,實現不同職能部門之間的數據共享與協調,提高決策的科學性和民主性,減員增效,形成充滿活力的新型管理機制。
              3.在公共服務體系方面,建立覆蓋學校教學、科研、管理、招生等各個區域的寬帶高速網絡環境,提供面向全體師生的基本網絡服務和軟件服務;要在校園內建立電子身份及統一認證系統,從而為學校高水平的教學和管理等提供強有力的支撐。
              4.在學校社區服務方面,適應后勤社會化改革的需要開展了各種網絡化服務項目,包括電子消費,電子醫療等,為師生員工提供便捷、高效、集成、健康的生活和休閑娛樂服務,形成智能型的社區服務體系。
 
    三、科益智慧教育總體架構就是“一個平臺+五個集群”

關于科益
資質榮譽
組織架構
企業文化
宣傳視頻
公司活動
合作伙伴
新聞中心
行業動態
網站公告
科益新聞
人才招聘
校園招聘
社會招聘
培訓中心
培訓資料下載
教學視頻
友情鏈接
南昌市科技局
中國南昌網
江西計算機網
江西省軟件行業協會
中國電子工程信息網
江西省信息產業廳
江西省科技廳
聯系方式
電話:0791-86119680/81/82/83/84
傳真: 0791-86119685
總部地址:江西省南昌市高新技術開發區火炬大街579號綠悅科技大廈16樓
分部地址:江西省南昌市西湖區站前路29號格林豪泰酒店12樓
郵箱: [email protected]
?
巴蜀麻将哪个版本 3439144722845274588134688568307459591057171133703518589412686377635903718521606054727769627244961106 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();